Культиватор МОТЫГА МБР-6 ротационная навесная от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Днепр
, Днепропетровская обл.
|
Добавлено: 23-01-2018 в 14:38
|
Транспорт

Количество просмортов 76

Поднять в ТОП

Выделить

Срочное

Премиум

Объявление
Бизнес
Вид спецтехники
Прочая спецтехника
Культиватор МОТЫГА МРН-6 ротационная навесная от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ все время ищете способы улучшения качества урожая? Необходимо снизить себестоимость продукции, увеличив ее конкурентоспособность? Мы знаем, как помочь решить эти проблемы. Борона-мотыга ротационная — один из самых эффективных способов производить экологически чистый урожай с минимальными затратами. для довсходового и послевсходового боронования посевов зерновых, пропашных и технических культур с целью поверхностного рыхления почвы и уничтожения нитевидных всходов сорняков. Рабочие органы мотыги позволяют производить обработку всходов пропашных культур в более ранние (со стадии двух-трех листиков) сроки, а также в более поздние (с высотой растений до 60 сантиметров) сроки при минимальной повреждаемости культурных растений. Агрегатируется с любым пропашным трактором класса 1,4 (МТЗ-100, МТЗ -80) и класса 2 (ЛТЗ-155). Метод агрегирования – навесной

Преимущества Бороны БМР

Рабочие органы
Рабочие органы мотыги создают идеальный фон для начального развития корневой системы растений, хорошо мульчируют верхний слой почвы, разрушая почвенную корку, тем самым сохраняя влагу, уничтожают нитевидные корни сорняков до 100% на скоростях до 20 км/час.

Экономичная выгода
Это делает возможным перейти на безгербицидную технологию. При появлении монолитной почвенной корки на ранних всходах культурных растений, например, кукурузы в стадии 2-3 листиков, когда применение зубовых борон невозможно, эффективность использования мотыги резко возрастает.

Применения на посевах кукурузы
На посевах кукурузы с применением мотыги БМР-5.6 на обработке по всходам (стадия «шильце») и в фазе 3-6 листа, обеспечивается доступ воздуха к корневой системе, уничтожение сорняков нитевидной формы 100%, а также проростков сорняков до 27.5% и сохранение влаги, что в свою очередь благоприятно сказывается на дальнейшем развитии культурных растений. При обработке боронами БЗСС-1 повреждается до 10-15% культурных растений, а при обработке мотыгой БМР-5.6 повреждается до 0,8%.

Применения на посевах подсолнечника
На посевах подсолнечника проводилась обработка по всходам (два ложных листа) и в фазе 2-6 листа, эффект был аналогичный обработке по всходам кукурузы. Подтвердились данные исследований по целесообразности замены азотных подкормок весенним рыхлением мотыгой БМР-5.6 получен эффект как за счет экономии удобрений, а также издержек на их погрузку, транспортировку и внесение.
1 грн.

Николай Роман

Написать автору
Тел: +380..